Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

成大砌 | 成大生活 大砌建築

Chen logo

 郭倍宏博士與郭俊良設計師在美國分別接受結構工程及室內設計專業訓練,又經常至世界各地增廣見聞,足跡踏遍全球,然而兩人熱愛鄉土的情感始終熾烈;因此當決定投入土地開發後,宏舜開發選擇從兩人的家鄉起步,秉持著打造傳世名宅的抱負,經過無數規劃設計及施工檢討會議,終於在台南人最熟悉的老東區完成「成大砌」八棟透天別墅住宅。

 「成大砌」是宏舜開發推出的第一個建案,2012榮獲第14國家建築金質獎規劃設計類全國首獎殊榮,並於2014榮獲第20屆建築園治獎透天建築景觀類推薦獎。該建案由於僅八戶,故能提供房屋市場較少見的全程客製化服務,從設計、施工至交屋完成皆充分配合住戶需求;因為設計大器、基地區位佳並具獨特人文價值,且從規劃設計、營建施工、室內裝修以至植栽景觀及公共藝術設立之過程,均能給予顧客最細緻與貼心的考量,所以本案在沒有任何銷售廣告的狀況下即已完銷,讓本地一些不動產同業頗為驚羨!

成大從「品味」論:品味難有具體標準,因此定位一棟有「品味」的建築不是易事,但品味確實可以從兩個方向去探索:一者「品味不離寡」 、二者「品味不離雅」 。本建案開發之初,即將主力客群鎖定在深具「內斂」特質的頂級顧客,這類顧客嚮往的是「高」、「雅」、「清」、「靜」之境界;本案地點位處市中心最繁華之處,但因附近學府林立,鬧中可以取靜,所以本案無論格局配置、建築設計、景觀安排以及外觀型式選擇等,全以「高」、「雅」、「清」、「靜」為構思主軸。

從「外觀」論:本建案外觀所呈現的是「低調樸實」的風格,我們認為「內斂」的人喜歡樸素而對稱的立面,淡淡清雅的線條往往就能在其心靈深處產生共鳴,所以在立面、環境或動線的思維上,本建案加入一些「隱」、「躲」、「藏」的概念。

從「等級」論:從購地及規劃開始,建築物的「等級」競賽就已展開,無論是所處地段、配置格局、外觀品味、施工品質以及一些細節如:樓層高度、結構、動線、採光、通風、設備、機電、保全、風水等,都是有等級的;宏舜開發期盼「成大砌」的等級,經得起南台灣名宅市場的考驗。

從「品牌」論:「品牌」是房屋市場競爭一大利基,宏舜開發經營團隊是在營造業界已建立良好商譽及品牌形象的宏昇營造,故「成大砌」的工程品質即由郭倍宏博士領軍的宏昇營造專業團隊嚴格把關。宏昇營造是國內同時具有品質管理、環境管理、OHSAS18001勞安衛管理等三大國際驗證以及TOSHMS:2007台灣職業安全衛生管理系統之甲級營造廠商,2004年迄今共有8次榮獲國家建築金質獎施工品質類及公共工程類全國首獎之肯定,此項品牌給予客戶十足的信心與安心。

「成大砌」是宏舜開發與宏昇營造聯手打造的第一棟精品住宅,無論規劃設計或施工品質皆嚴格控管,期待本建案的格局思維得以散發鋒芒,使其成為南台灣透天電梯車庫別墅的經典之一。

  • 本建物每層樓高3.6M,結構設計有經營團隊之專業結構土木技師與負責簽證之結構技師雙重把關,無論承重、耐震、防颱、防火等特性,完全符合內政部頒布之最新建築技術規則及耐震設計規範之要求標準。 鋼筋及混凝土等重要結構材料皆採國內一級品牌,並進行自主品管檢驗,100%符合建築技術規則、混凝土材料試驗規範及CNS要求標準之材料。
  • 本建案總計8棟,有4棟為獨棟獨院、4棟為雙併建築,外觀變化除了整體考量相互輝映外,各戶造型各有其特色。本建物造型採用專案燒製之立面石英磚,配上光面石材、仿古面石材、抿石子及格柵。另外,社區景觀規劃設計由三生規劃設計有限公司負責,使整體社區環境品質更顯大器,以呼應本建案「成大砌」之精神。
  • 室內隔間採用12公分RC牆,兼具隔音及防火功能。 室內牆面採用得利全效合一乳膠漆處理。 浴廁牆貼立體花紋石英磚及施釉修邊壁磚。 廚房貼烤漆玻璃或釉面磁磚。 平頂採用得利全效合一乳膠漆處理。
  • 一樓大廳及樓梯舖天然石材,扶手採用實木,地板採用花崗石材或高級磁磚。 庭園地坪舖木紋磚、浴室地坪貼30×30cm地磚、陽台及露台地坪貼25×60cm地磚、屋頂地坪貼30×30cm磨石子隔熱磚。
  • A1、A2、A3、A5獨棟獨院之四戶,採用8人座6樓6停、速度為60M/min三菱豪華無機房式電梯,車廂地坪以大理石為主。 A6、A7、A8、A9雙併建築之四戶,採用6人座6樓6停、45M/min 崇友豪華無機房式電梯,車廂地坪亦以大理石為主。
  • 停車空間地坪舖貼高級磁磚,牆面則使用高級石材。 車庫門採鋁合金快速摺疊遙控捲門。
  • 整體工程由宏昇營造專業營建團隊嚴格把關,宏昇營造是國內唯一同時具有ISO9001品質管理、ISO14001環境管理及OHSAS18001勞安衛管理等三大國際驗證及TOSHMS:2007台灣職業安全衛生管理系統之甲級營造廠商,2004年迄今共8次榮獲國家建築金質獎施工品質類及公共工程類全國首獎之肯定。

成大砌
宏舜台南「成大砌」
透天建築景觀類推薦獎
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌
成大砌