Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

發展沿革

宏舜開發簡介

2008年成立的宏舜開發,是由已在台灣立足22年的Formosa Builders營建團隊所經營;主要成員係國內外知名大學土木、建築、營建管理、室內設計、企業管理及土地開發……等菁英組成,是國內建築業極少數具備專業整合能力的營建團隊。從選購土地、規劃開發、精心設計、責任施工、企劃銷售到完工交屋,宏舜開發皆以營建專業核心技能就關鍵合作夥伴、關鍵活動、關鍵資源、價值主張、目標客層、成本結構、收益 ……等嚴謹規劃、執行與管控。 宏舜開發負責人郭俊良設計師,成功大學建築系畢業,獲美國奧勒岡大學室內設計碩士,目前代表台灣出任亞洲暨西太平洋地區營造業公會國際聯合會(簡稱亞太營聯會)執行理事。創辦人郭倍宏博士,台灣大學土木工程系畢業,獲美國北卡羅萊納州立大學結構工程博士;郭倍宏博士為國際知名人物,亦曾代表台灣出任亞太營聯會執行理事及秘書長,並獲頒第38屆亞太營聯會Dr. Yeoh Tiong Lay卓越獎座及第七屆國家玉山獎傑出企業領導人全國首獎……等。創辦人郭倍宏博士一向親自參與規劃設計會議,所以針對疑義可以面對面溝通,立即解決問題並決策,在充份掌握專案各種情境與限制下,決定進度、品質、範圍與成本基準以及資源投入程度。 至於專案團隊的組建,宏舜開發與關係企業宏昇營造不論在建築、土木、結構、機電、營建管理、室內設計、專案管理、土地開發、電腦資訊都有專業人 才,多數一線核心幹部具有碩博士學歷與專業證照,且平均實務經驗超過20 年,長年一起合作各類專案的經驗,已建立相當程度默契並展現共好團隊的精 髓。

理念願景

宏舜開發承接團隊「尊重生命、關懷社會,放眼天下、立足台灣,專業團隊、建設美麗家園」的經營理念,尊重福爾摩沙島嶼每一塊土地的獨特性、稀少性及其與環境相依共存的本質,秉持一步一腳印的審慎態度,以最專業方式對建案整體價值鏈的每一個關鍵流程為顧客嚴謹把關,務求所推出的建案都能成為「傳世名宅」。 展望未來,宏舜開發不動產開發的市場經營策略,將從策略架構、資源、流程、關係、價值投入承諾,並以營運靈活度、事業組合靈活度、策略靈活度及耐力提升為主要經營策略,以落實經營理念,並實現成為一流大型營建專業服務團隊之願景。

建築產品發展策略

郭倍宏博士與郭俊良設計師深具國際視野及細膩巧思、創意無限、追求完美的特質,加上長期職場經驗,對於建築市場顧客需求有其專業敏感度;因此宏舜開發成立後,就將未來發展定位為興建「好宅、名宅」,不論是透天電梯住宅或集合住宅,都勇於創新挑戰市場。宏舜開發對於每一個建案都以精雕細琢的態度進行規劃設計,因此一舉一動已引起同業高度關注;也正因為如此,宏舜開發自2008年經營起並不急於推案,而是深入瞭解全台灣房地產商及主要競爭對手之產品,思考如何打造宏舜開發品牌及創造差異化產品、如何打造每一個建案特色及創造建物特別價值,以及如何建構經營模式。

「高雄HH」專案簡介

規劃設計既然是不動產開發價值鏈的關鍵環節,建築師則是規劃設計的靈魂人物。「高雄HH」是宏舜開發在高雄市打造的精品超高層住宅,由於具有宏舜標竿大案之意義,所以專案發起人郭倍宏博士及宏舜負責人郭俊良秉持「十年磨 一劍」精雕細琢、逐步精實完善的堅持;於是決定不計成本遠赴奧地利維也納,禮聘1985年普立茲克建築獎得主Hans Hollein為本案設計規劃,期盼能為如此優越的地點創造非凡價值。 結合國際著名建築大師(奧地利籍1985年普立茲克建築獎得主Hans Hollein )、結構技師(台北101大樓結構設計--永竣工程顧問公司)及機電技師、景觀設計師、節能專家共同開發的建案,位於整體文教藝術環境氛圍具有國際級社區水準的高雄美術館園區附近,中華一路及美術東五路交叉口,已於2012年3月起正式興建;本案規劃為地下3層、地上26層,銷售總金額約30億元,完工後將成為高雄地區節能與景觀結合的未來地標建築典範。 Hans Hollein 近期出版的生平著作專輯,業已將本建築列於該書P.380,顯見其個人對本案的重視;另外該書封面之碎冰花圖案係採自本工程團隊興建之益通光能科技國際營運總部大樓之外牆,亦可見本公司施工品質備受肯定。

「台灣不缺房子,但缺的是好房子!」這是宏舜開發.宏昇營造成軍以來的起造信念,尤其是現階段優質建地日趨稀少,在一塊稀有而尊貴的土地面前,開發者必須懷抱著遠見,以及與土地共榮、親密依存的情感,透過精緻、宏偉的建築語彙,為鐫刻城市地景、提升在地人文美學厚度而努力,而座落美術館特區內,擁有美術東五路、中華一路角地珍稀門牌的「高雄HH」,正是將港都榮耀一舉推向國際視野的第一步。

水池