Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

專案團隊檔案

  • 學歷:
    • 台灣大學土木工程學士、管理碩士及法律學分班結業
    • 美國北卡羅萊納州立大學結構工程碩士、博士,土木技師
    • 宏昇營造創辦人、宏舜開發創辦人、民視董事長
    • 中華民國營造工程工業同業公會全國聯合會常務理事
    • 亞洲暨西太平洋營造業公會國際聯合會(IFAWPCA)執行理事及第38任秘書長
    • 財團法人台大土木文教基金會董事長、公民投票基金會董事
    • 財團法人台南神學院董事、台灣基督長老教會高雄宣教中心董事
    • 第7屆國家品牌玉山獎傑出企業領導人全國首獎
    • 第38屆亞太營聯會Dr. Yeoh Tiong Lay卓越獎座
    2008年創立宏舜開發,進軍南台灣不動產建設。經過二十餘年的努力,全體同仁齊心奮鬥,公司聲譽蒸蒸日上,作品屢獲國家建築金質獎施工品質類、規劃設計類及公共工程類全國首獎;由精心設計、責任施工、專案統包至土地開發,宏昇/宏舜團隊已成為營建業優良施工技術及最佳工程品質的保證。
    郭倍宏博士 創辦人
  • 1985年榮獲普立茲克建築大獎肯定的當代傳奇人物 Hans Hollein,不僅在建築領域成就斐然,他還擁有藝術家、規劃師、設計師、教師與作家等多重身份,從小親炙建築藝術和成年後赴紐約求學的階段養成,讓Hans Hollein的作品,既能蘊含博大精深的歷史文化與醇厚藝術性,同時還能與現代主義特有的精煉、俐落水乳交融,生涯中曾催生多所建築傑作,像是現代藝術博物館和哈斯大樓等等,都是為世人所熟知的朝聖景點,而當他多次來台仔細觀察基地周邊環境與港都特有的風土民情之後,Hans Hollein細膩將「高雄HH」定位為 「Gateway to the Art Museum」亦即「美術館門戶」之意,恰恰也呼應了開發團隊賦予此案「國際名宅、亞太第一、港都光點、海洋之心」的殷殷期許!

    身為後現代建築巨擘,Hans Hollein認為建築不僅是人類高度科技的體現,更是純屬靈魂的藝術創作,加上他擅長融入當地文化,突破種種工法設限,專注獨一無二的建築美學,這些特質與營造起家的宏舜開發、宏昇營造可說是高度契合,藉著此次合作,Hans Hollein具體將源自東方的人文隱喻、藝術性與高度科技、工藝完美凝聚,濃縮超越時間和空間疆界的美麗,淬鍊成一座引人仰望的地景史詩--「高雄HH」。 建築主體生動體現了一代大師對於建築、文化、人文藝術、環保綠能等多方面的綜合思考,外觀則把深具東方元素的方、圓線條,融合不鏽鋼材質轉譯為西方極簡的建築語彙,加上數以千百計充滿波浪律動感的立體造型遮陽板,經垂直、水平不同方向的交互解構、組合後,於新穎齊整的綠帶街廓中,永鑄吸睛度空前絕後,極致前衛、摩登的視覺大美。

    Hans Hollein 建築師
  • 學歷:
    • 中華民國建築師高考及格 • 1981年文化大學建築及都市計劃系建築學士 • 1986年美國佛羅里達州立大學建築研究所建築碩士
    經 歷:
    • 圓境聯合建築師事務所 總經理/開業建築師 • 浩華工程顧問股份有限公司 建築部經理 • 台北市捷運局 規劃工程師 • 美國加州Coleman Caskey Architects 建築設計師
    主要負責工作項目: • 建築設計及監造 • 公司及部門經營及人員管理 • 大型建築規劃案之整合與執行 • 室內及景觀設計案之整合與執行 • 設計合約之擬定
    唐吉生 建築師
  • 陳光雄從2006年起就投入推廣「綠建築」,也體悟到:「懂得珍惜,活得簡單就是幸福!」。陳光雄曾在奧地利追隨建築界的諾貝爾獎——普利茲克建築獎(Pritzker Architecture Prize)得主漢斯.豪萊(Hans Hollein)學習建築多年,並且成為亞洲合作伙伴,求學期間獲得許多寶貴 的人生道理。有一次,他的另一位師父——太極門掌門人洪道子告訴他:「每個人都有自己的使命。」於是他開始思考自己身為一個建築師,今生的使命究竟是什麼?答案很快就從他心底浮現——推廣「綠建築及健康建築」,為我們的地球環保盡一份心力。
    陳光雄 建築師
  • 「文化建設絕不能像以往政府只是偏重硬體建設,而是要積極培養文化人才,十年樹木,百年樹人,培育人才需要有長遠的計劃,所以我要趁著這幾年,好好宣揚『人才第一』的理念。」陳郁秀靈秀的眼神閃過一絲堅定。人才第一,硬體其次!陳郁秀標舉出文化建設的核心與大蠹,為台灣的文化推展作最好的註腳。
    •現任第六屆公視基金會董事長
    •法國國立巴黎音樂學院畢
    •白鷺鷥文教基金會董事長
    •前行政院文化建設委員會主任委員
    •前國家兩廳院董事長
    陳郁秀教授
  • 綠先生以從一而終的「綠品牌」與他的專業發明、藝術創作相互呼應,是位傳奇人物; 垂直花園(Vertical Garden)是綠先生發明的一套專利系統,我國國家音樂廳及國家戲劇院的「綠色交響詩」及 「蘭花圓舞曲」正是綠先生在台灣的代表作。 直立式花園讓我們重建個擬自然環境的系統,這是讓我們將自然重置於當初被人類移走的地方。雖然是人造景觀,但利用植物學的知識,將大自然重現是可能的。全世界的裸露牆面都有可能變成直立式花園,因此,這也將成為生物多樣性的保護地,這也是讓城市居民每天都能將大自然融入在生活環境的方法之一。除此之外,因為隔離熱能作用(thermic isolation effect),不管季節更迭,直立式花園都有助於降低能源消耗。 直立式花園也能有效地淨化空氣,除了葉片及耳熟能詳的淨化作用,其根部之微生物可有效過濾。在不織布網上,阻絕了空氣污染微粒子,慢慢地分解礦化為植物養分。因此,直立式花園是一種讓水和空氣有效再生於人類活動空間的工具,直立式花園可阻絕城市喧囂,企圖揭示植物在面對各種環境媒介衝擊時,如何悄聲開創另一個別出心裁的新宇宙,也傳達了,維護地球上生物多樣性之必要。 HH大樓突破豪宅刻板印象,捨棄華麗大理石,從環境光線方位考量,要讓居住在其中的人感受到最舒服的氛圍。綠先生在台灣最廣為人知的作品,就是台北國家兩廳院兩面巨型綠牆:「綠色交響詩、蘭花圓舞曲」蕨類植物與蘭花牆。綠先生首次為住宅大樓操刀,也特別謹慎用心,用台灣本土約122種植物,總共3000株植栽勾勒出嶄新綠建築風貌,把生態藝術的展現,成為住宅生活及景觀的一部分,讓住家更貼近大自然。
    Patrick Blanc 植物學家
  • 亞筑堅持用原創的熱忱與和諧的比例關係表達設計思維,讓作品充滿著對於生活的態度與建築美學的融合性,並且透過旅行及閱讀與業主們培養默契與相同的美學視野。
    亞筑團隊們勇於挑戰自然素材的限制並著重在細節的收尾處理,將府城人文的感性與溫文內斂的理性呈現在作品中,堅持深度的設計---來自「價值設計」與「設計價值」兩者同時併存,讓設計更深入人心,讓空間有『家』的溫度與療癒沉澱心緒的期待!
    亜筑室內設計
  • 新大喆熱誠的面對每一設計案,堅持審慎的工程品質,商業與藝術的融合,是大喆一貫獨特風格。
    新大喆室內設計
  • 國立台灣藝術大學創產所博士,榮獲第八屆總統文化獎創意獎,2001年「久違了東風」獲得年度世界最美麗海報獎;2005年「天圓地方」榮獲亞洲最具影響力大獎;2012年再度獲頒亞洲最具影響力十周年年度策展人;2013年台北申請世紀設計之都標書設計師;2014年唐獎勳章全球十大設計唯一台灣設計師,設計風格以佈白簡約著稱,媒體封為設計詩人!近年著墨文化台灣策展;2011年國際設計大展「妙法自然」;台東史前博物館「原來台灣」;花蓮縣文化局「玉質台灣」;台創十周年「職人台灣」特展,並擔任2015-2016台灣美食展總策展人,2015-2016台灣文博會總策展人。
    陳俊良 設計家
  • 藝術家、策展人、文創產品及空間創意設計規劃、作家。目前擔任台北俠林國際藝術設計公司總裁。 生於台北市,旅居美國紐約15年,曾擔任紐約科技學院藝術系研究所副教授、台灣師範大學、亞洲大學客座教授。美國藝術與科學協會理事主席。亦擔任過美商麥肯與英商靈獅等跨國廣告公司藝術總監,曾獲許多廣告與設計獎項。 林書民多年從事雷射立體影像藝術及錄影裝置藝術創作,作品常於國內外各美術館展出,為國際知名的華裔數位視覺影像藝術家及策展人。作品歷年來屢獲國際大獎,1995作品參加日本ARTEC’95雙年展並獲傑出作品獎,1996年獲美國席瓦特藝術創作獎最高獎金,ARTEC’97雙年展時再度獲獎,2002年獲南斯拉夫雙年展首獎。 2002年回台任宏碁數位藝術中心顧問,2003年擔任第50屆威尼斯雙年展台灣館策展人,2005年「快感」奧地利電子藝術節25年大展,2006-2011年連續六年策展國科會科學季,2007年獲邀策劃目前國際最大型的奧地利電子藝術節Ars Electronica,為該活動30年以來首度對外邀請的國際策展人。2013-2016年,連續四年擔任台北市燈節主燈設計,以環保及社群互動模式,打造文創活動新體驗。2012年國際科技藝術展「Collective Wisdom─集體智慧」。2013國際科技藝術展「Super-Connect─超級關係」。2016年台灣電力公司 70週年特展。 2016年出版科幻小說《三眼鰐魚》。內容包含許多他長年關注的議題,例如靈魂與潛意識、催眠、共識性與宇宙的頻率等等,嘗試在書中打造一種結合文字、圖想與音樂,嶄新的多面閱讀形式。
    林書民 數位視覺藝術大師
  •  畢業於國立台灣藝術大學雕塑系,現任淡江大學副教授及明道大學時尚造形學系教授。
     作品具獨特性和藝術性,使得王秀杞的作品屢獲大獎,並被典藏,例如1984年他獲得全省美展雕塑第一名,並獲永久免審查作家;1986年再獲全國美展雕塑第一名;1990年更獲得中山文藝獎。
     石雕作品充滿濃厚鄉土情懷,處處看得見「台灣味」,代表作品有《鄉土系列》﹤講古﹥﹤播種﹥﹤牧童與牛﹥﹤望春風﹥﹤月琴﹥、《童心系列》﹤嘻笑﹥﹤讀書樂﹥﹤天之驕子﹥﹤天使心﹥﹤李ㄚ串﹥
    王秀杞 雕塑藝術家
  •  畢業於國立台灣藝術大學、法國國立巴黎高等藝術學院雕塑系碩士班,回國後任教於國立台灣藝術大學雕塑學系,並曾擔任兩任系主任及藝術博物館館長。
     經常在國內舉辦個展,也曾多次遠赴國外展出,如英國、義大利、匈牙利、奧地利、羅馬尼亞、蒙古、日本、韓國、中國等,是一位質量兼具的專業雕塑家。
     曾獲中山文藝獎、吳三連獎、全國美展首獎,並獲選為東和鋼鐵駐場藝術家。
     近年來以鋼鐵金屬創作為主,代表作品有以八十顆線性構成的樹演繹類似森林景象的〈鋼鐵之森〉、從十幾座廢鐵山中撿拾所需的鋼鐵材質創造出氣勢磅礡、規模重達25公噸的〈鋼鐵人〉,以及〈穿梭神木之間〉〈生命之舞〉〈金剛〉系列…等。
    劉柏村 雕塑藝術家
  •  畢業於國立台灣藝術大學、美國紐約帕森設計學院(Parson’s School of Design)、New York Studio School。
     創立陶藝珠寶品牌【jewelry 10】, 1993年獲選為全美傑出工藝家,並獲過全美無數手工藝創作大獎。
     創作的靈感來自於大自然花草鳥獸,自創陶藝技法「彩鑲瓷」結合其他材質,創作出獨特的雕塑與首飾風格藝術作品,如〈動物王國〉系列〈翱翔天空〉系列〈海世界系列〉等。
    蔡爾平 彩鑲瓷藝術家


meeting