Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

基本資料

「高雄HH」為地下3層、地上26層的宏偉建築量體,總樓高更達105.6米,堪稱傲視美術館區所有豪宅產品。除了造型上獨一無二,光從外觀也不難想見施工難度,其中令人印象深刻的外牆,是Hans Hollein專為「高雄HH」獨創的設計,也是舉世唯一的作品,最大特色就是複合雙層的外廓結構,外層為膠合複層LOW-E中空玻璃帷幕,層為厚實RC牆,並搭配造型遮陽板,達到深遮陽、大開窗以引景入室的效果,積極彰顯新綠色節能建築的跨世代觀點。

為了呼應大高雄鮮明的海洋城市印象,東西向外牆一上一下的流暢弧線極為醒目,而遍佈全身的浪型遮陽板,往外突出達92cm 的設計凹凸有致,甚至需要搭建雙層鷹架才能順利施作,工程難度大幅遽增。而23至26樓間的獨立懸壁式陽台,工法之難尤其罕見,首先要從21樓先往外延伸鋼梁,製作底座再向上逐步施工成為懸空陽台,堪稱國內建築界的首發壯舉。

此外,身為高樓層住宅,其耐震性、安全係數都必須滿足最高標準,於是「高雄HH」特地延請台北101大樓結構設計團隊--永峻工程顧問公司,作為Hans Hollein大師藍圖的執行者,經專業評估與縝密計算後,「高雄HH」主體採鋼筋混凝土鑄造,外加鋼筋混凝土+基樁+斜撐設計的三合一模式,並特別著重連續壁、配筋、繫筋等工程細節的強化,全棟樑、柱、樓板結構均通過台大地震中心嚴格審核,確保這偉岸的建築磐石永固。 

優雅從容 大器風華內藴、高端設施俱全 身心靈豐足之旅   

有了無懈可擊的環境、建築條件,內裝設施的種類、質感與品味同樣不可或缺,而以南台灣首席豪宅定調的「高雄HH」,設計團隊除了將絕佳的空間、景觀、生活美學與藝術人文等層面發揚光大,也著重多項更能療癒身心的休閒配套設施,結合靈活的人性化思惟;打造一處空前豐富、完善的生活、享樂場域。

高端休閒設施人生得意須盡歡

入主「高雄HH」,不僅是人生成就的巔峰禮讚,更附贈無價的休閒享樂。假日懶得出門,不妨抽個空到頂樓空中花園走走,居高臨下的視野格外壯闊,三面玻璃欄杆外足將整個南高雄盡收眼底,尤其夕陽西下時,壽山連脈與海洋一片交融的景色真是美不勝收。一樓由300坪中庭花園內退的區塊,規劃成內容精采的運動休閒空間,包括可以同時欣賞大道車流與美麗花園景致的健身房、壁球館等等,其中壁球館還是台中以南;第一棟擁有國際標準規格的住宅大樓設施。深受喜愛的健身館則採用五星級飯店等級器材,包括商用頂級電動跑步機、交叉訓練機、胸部推舉訓練機、腹背訓練機、有氧飛輪機及全肢體伸展機等種類齊全。圓頂會所樓頂設有夢幻的星光泳池,涼爽的清晨、夏夜,都是化身魚兒享受沁涼的好時光。另外,別出心裁的水療館內備有專業水療池、烤箱及蒸氣室等項目,包含維淇浴和沖擊泉系統,都能有效舒緩身心,消除長時間累積的壓力。明亮寬敞的韻律室佔地近30坪,舒適的空間兼具私密性,不論是學習國標舞、交際舞或是瑜珈,都能輕鬆舞出一身優雅。

名宅層 • 4F-20F
• 一層2戶,總計34戶
• A1(北向):銷售面積約125.4坪、A2(南向): 銷售面積約124.5坪。
• 3房3衛3陽台 、 3面採光、 客廳、餐廳、起居室。
•主臥空間約16坪,每戶至少有10~12坪大陽台,每層高度3.6M,視覺空間寬敞。

旗艦層 • 21F-26F
• 一層1戶,只有6戶,21F:銷售面積約222.6坪,22F:銷售面積約191.8坪,23F~26F:銷售面積約216.5坪。
• 4房4衛5陽台 、4面採光 、客廳、餐廳、起居室、毛胚交屋
• 主臥空間約17及21坪,每戶分別有16、28或36坪大陽台,每層高度3.6M、。

5樓~9樓廚房標準配備

5樓~9樓廚房標準配備
5樓~9樓廚具設備採用67年歷史的德國頂級品牌 bulthaup 象徵著生活空間的建築學,透過其品牌核心價值:建築(architecture)、精準(precision)、創新(innovation),將其延伸至廚房之外,使廚房與生活空間完美結合。862號4樓實品屋採用美國杜邦實心檯面,Bosch全崁式洗碗機、崁入式電烤箱、崁入式蒸爐,Electrolux玻璃雙口瓦斯爐,DORN BRACHT 廚房龍頭,SVAGO 掛壁式排油煙機,Jyethelih 炊飯鍋收納櫃、電器上掀門。

5樓~9樓衛浴標準配備

5樓~9樓衛浴標準配備
5樓~9樓衛浴設備採用189年歷史的德國領導品牌 DURAVIT, 在求新求變之際也不忘結合傳統的美學價值觀點,真正使人能夠享受入浴所帶來的舒適感覺 ,進而陶醉於DURAVIT所一向標榜的衛浴人生。862號4樓實品屋採用國際知名鬼才設計師 Philippe Starck Starck1 180 * 80cm獨立浴缸, Starck3 免治壁掛馬桶及D-code壁掛馬桶、Viega 浴缸出水口、paffoni淋浴系列、Dura, Vero 面盆、Elys, Ringo, Level 面用龍頭。

10樓~20樓廚房標準配備

10樓~20樓廚房標準配備
10樓~20樓廚具設備採用124年歷史的德國奢華品牌 poggenpohl,以細節和製程展現「承諾一輩子」的設計,至今所有產品都在德國黑爾福德(Herford)本廠生產,並且部分組件仍堅持以手工方式組裝,每十年一創新的速度,更為廚具設計定下新的里程碑。866號4樓實品屋採用SILESTONE西班牙賽麗石,Bosch全崁式洗碗機、崁入式電烤箱、崁入式蒸爐,Electrolux三口瓦斯爐,BLANCO 德國花崗岩四腳槽、檯面式申伸縮龍頭, SVAGO 單口電陶爐、掛壁式排油煙機,Jyethelih 炊飯鍋收納櫃、電器上掀門。

10樓~20樓衛浴標準配備

10樓~20樓衛浴標準配備
10樓~20樓衛浴設備採用268年歷史的德國唯寶是一家歷史悠久且不斷創新的企業,在德國、歐洲乃至全球都廣受追捧。Villeroy&Boch代表永恆的優雅,創新的設計和卓越的質量。 這是自1748年以來的事實,這種卓越的傳統,使Villeroy&Boch的設計師能夠發展收藏和概念,塑造文化和衛生環境幾個世紀。866號4樓實品屋採用全歐洲最大的陶瓷製造廠HOESCH德國頂級175*80cm 獨立浴缸、全球最新推出奈米技術品牌 Villeroy&Boch iClean 免治壁掛馬桶,DORN BRACHT 主臥面盆龍頭,GROHE 淋浴系列。